Milho de tomate macarrão de ovo - Comida chinesa

"O milho tem sido aclamado como alimentos longevidade, rica em proteínas, gorduras, vitaminas, oligoelementos, celulose, gosto de milho doce, transformado em uma variedade de pratos, feitos em macarrão de milho, muito mastigável ~ " ingredientes
  • macarrão de milho 100 gramas
  • tomate 3
  • ovos 2
  • cebolas Um pouco
acessórios
  • sal Um pouco
  • óleo de amendoim Um pouco
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos
  • Fervido por 2 Lave os tomates, em cubos de sobra. Bata o ovo. Cebola picada de reposição.
  • 3 pot para a quantidade de óleo de amendoim, mexa na mistura do ovo, fritar nos tomates em cubos, cozinhar sopa, adicione um pouco pan sal antes.
  • 4 vaso para a quantidade de água a ferver, adicionar macarrão de milho, peixe cozido.
  • 5 tigela adicionar a quantidade certa de macarrão de milho, coloque o cozido molho de tomate e despeje sobre o macarrão de ovo. Polvilhe com cebolinha verde picada -
macarrão sauced
Anterior
#temporada de outono está certa #wontons mistos apimentados
Próximo

Congxiang Hanamaki

bolos de carne Sam Sun

Dousha

pães de alho-porro

tofu caseiro

Mostarda bolo cozinhado

Cebolinha frito lombo