salada de algas - Comida chinesa

Ingredientes
  • kelp quantidade certa
acessórios
  • salsa quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pimentão 2
  • sal quantidade certa
  • azedo gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma alga marinha lavado e cortado em pequenos pedaços.
  • 2 picado plana alho filmagem, corte pimenta vermelha em pequenos círculos, lavado corte salsa em pedaços pequenos.
  • Retire a panela ferver a água 3, algas colocado fervida cerca de um minuto.
  • 4 Cheuk tigela boa alga marinha, adicione o alho picado, pimenta vermelha, salsa, uma pitada de sal.
  • 5, em seguida, coberto com vinagre de idade, óleo add gergelim, misture e deixe descansar sobre a alga marinha mais saborosa, mas também congelou-lo.
  • 6 transfer acabado para um prato.
  • 7 terminado.
Espinafre misturado com fãs
Anterior
Frango desfiado misturado com vermicelli
Próximo

Lotus raiz salad

fio papaia salada

ervilhas camarão neve

macarrão sauced

Congxiang Hanamaki