Bolinhos de carne cozida de vagem - Comida chinesa

Ingredientes

carne de porco

400g

Vagem

200g

farinha

300g

Suplementos, sal, óleo, MSG, incenso treze, chalota, gengibre, gengibre, molho de soja

Como cozinhar bolinhos de porco cozidos com vagem 1 Coloque uma quantidade adequada de sal na farinha e mexa até que não haja pó

2 Sove a massa

3 Acorde por alguns minutos e amasse até obter uma massa lisa

4 vagens picadas

5 Coloque os temperos acima nos bolinhos de carne, bata bem e coloque nas chalotas

6 Adicione vagem picada

7 Mexa bem

8 Quando a massa estiver amassando, você acordará, corte em pedaços e amasse em uma longa tira de massa para cobrir

9 Cortar e apertar

10 Não se apresse muito se você embalar sozinho, não será fácil embalar se você secar

11 Coloque na armadilha

12 Amasse em bolinhos

13 pack

14 Cozinhe os bolinhos, os bolinhos estão quase prontos quando eles têm uma barriga grande, experimente

15 comece a comer

16 produtos acabados

17 produtos acabados

18 produtos acabados

Fritos bolas encher vegetarianas
Anterior
salada de beldroegas
Próximo

alface alho

camarão frito

Feijão verde frito

pimenta verde sauté