carne de porco
400g
Vagem
200g
farinha
300g
Suplementos, sal, óleo, MSG, incenso treze, chalota, gengibre, gengibre, molho de soja Como cozinhar bolinhos de porco cozidos com vagem 1 Coloque uma quantidade adequada de sal na farinha e mexa até que não haja pó 2 Sove a massa 3 Acorde por alguns minutos e amasse até obter uma massa lisa 4 vagens picadas 5 Coloque os temperos acima nos bolinhos de carne, bata bem e coloque nas chalotas 6 Adicione vagem picada 7 Mexa bem 8 Quando a massa estiver amassando, você acordará, corte em pedaços e amasse em uma longa tira de massa para cobrir 9 Cortar e apertar 10 Não se apresse muito se você embalar sozinho, não será fácil embalar se você secar 11 Coloque na armadilha 12 Amasse em bolinhos 13 pack 14 Cozinhe os bolinhos, os bolinhos estão quase prontos quando eles têm uma barriga grande, experimente 15 comece a comer 16 produtos acabados 17 produtos acabados 18 produtos acabados