Peixe Mandarim Ding Cozido no Vapor [Primeira Edição] - Comida chinesa

Ingredientes

Ding Guiyu

400g

Acessórios: 2 fatias de gengibre, pimenta, quantidade adequada de cebola verde, quantidade adequada de óleo de cozinha, quantidade adequada de molho de soja, quantidade adequada de sal

O método de cozinhar o peixe tangerina em cubos 1 Mate o peixe tangerina em cubos para remover os órgãos internos, remova as guelras e as escamas, espalhe sal por todo o corpo, salpique um pouco de pimenta e coloque fatias de gengibre nos órgãos internos para remover o peixe;

2 Coloque uma colher sob o peixe e cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos até que o peixe esteja totalmente cozido;

3 Pegue a colher e despeje a água do peixe cozido no vapor;

4 Espalhe a cebolinha no peixe, regue com o molho de soja no vapor, aqueça o óleo de cozinha e despeje a cebolinha para deixá-la cheirosa!

Crisálidas Crisálidas Fritas Crisálidas
Anterior
Doce e azedo costelas de porco
Próximo

pimenta verde sauté

árvores brinde

pacote frito Leek

abóbora pimenta