Crisálidas
500g
Acessórios, óleo, sal, pó frito crocante A prática de crisálidas caseiras fritas crocantes 1 Crisálidas amarelas caseiras frescas lavadas, sal e fervura por cerca de 5 minutos. 2 Remova o controle da água e deixe esfriar por um tempo. Use uma tesoura para cortar verticalmente a partir do meio e remova o núcleo duro preto dentro. 3 O objetivo disso é torná-lo mais crocante e crocante.Em segundo lugar, não é fácil fritar a panela ao fritar. 4 Prepare um pacote de farinha frita crocante. (Caso contrário, você pode usar farinha e uma pequena quantidade de refrigerante em pó) 5 Despeje a quantidade adequada de pó frito crocante nas pupas cortadas do casulo. 6 Misture bem. 7 Lubrifique a wok e cozinhe até ficar sete ou oito minutos quente. Despeje metade das pupas em pó na panela. Ao fritar, é necessário mexer com frequência, para que seja aquecido uniformemente, sem contato. 9 Até que todos estejam fritos até uma borda marrom escura, use um escorredor para controlar o óleo e remova a placa superior. Explodir a outra metade da mesma maneira.