Panela de bacon com inhame e abóbora - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Inhame chinês

 

11

 

abóbora

 

2 segmentos

 

 Quantidade adequada de sal, bacon cozido e fungos

 Como preparar inhame e bacon de abóbora 1 Prepare inhame, fungo e abóbora

2 Depois de descascar o inhame e a abóbora, corte o bloco da placa

3 Coloque o inhame na panela pequena e coloque um pouco de sal

4 Adicione a quantidade adequada de água, deixe de molho por 5 minutos e depois enxágue

5 Coloque o inhame e o fungo na panela de pedra, adicione a quantidade adequada de água, tampe e cozinhe

6 Depois de ferver, cozinhe por 2 a 3 minutos

7 Depois que o inhame mudar de cor, adicione fatias de abóbora

8 Gire para fogo alto, abra a tampa e cozinhe

9 Adicione um pouco de sal depois de ferver

10 Adicione as fatias de bacon cozido no vapor, leve ao fogo alto e deixe ferver novamente, depois desligue o fogo

salada de beldroegas
Anterior
alface alho
Próximo

camarão frito

Feijão verde frito

pimenta verde sauté