feijão mungo panquecas versão livre de óleo - Comida chinesa
"versão livre de óleo de panquecas de feijão mungo com legumes frescos, além de esta combinação de muito saudável, o sabor também é muito bom." ingredientes
- farinha de feijão Mung 60 gramas
- molho de alho 20 gramas
- alface 200 gramas
- salsa 20 gramas
- sementes de gergelim preto 10 gramas
acessórios
- farinha 50 gramas
- molho doce 20 gramas
- pepino 150 gramas
- ovos vários
- água quantidade certa
- picante gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes. O pepino é então cortada, cortada espera salsa.
- 2 farinha de feijão mungo, farinha de trigo colocado numa tigela grande. Adicione a água um pouco, e então começar a mexer.
- 3 massa agitada até que não há partículas, provavelmente como batidos para iogurte. Em seguida, deixada em repouso durante meia hora.
- 4 a ferver quente, em seguida, despeje uma colher de chá de massa na panela.
- 5 com uma pá para espalhar a massa.
- 6 massa coagulação pouco tempo, uma dúzia de ovos para o pote.
- 7 ovos, levemente esmagados com uma espátula e depois se espalhar.
- 8 polvilhe um pouco de sementes de gergelim preto.
- 9, quando a superfície ligeiramente coagulada, de cabeça para baixo.
- montante 10 da escova de pasta de feijão doce.
- Escova 11 uma quantidade adequada de molho de alho.
- 12 polvilhar um pouco de salsa, alface, em seguida, pepino no lado do bolo.
- 13 pancake roll-up.
dicas
1 feijões, eu uso secas mung bean pó é a moagem activo, crivagem antes da utilização. 2, quantidade diferente de absorção de água de farinha, então adicione água de acordo com a sua própria farinha uso.