feijão mungo panquecas versão livre de óleo - Comida chinesa

"versão livre de óleo de panquecas de feijão mungo com legumes frescos, além de esta combinação de muito saudável, o sabor também é muito bom." ingredientes
  • farinha de feijão Mung 60 gramas
  • molho de alho 20 gramas
  • alface 200 gramas
  • salsa 20 gramas
  • sementes de gergelim preto 10 gramas
acessórios
  • farinha 50 gramas
  • molho doce 20 gramas
  • pepino 150 gramas
  • ovos vários
  • água quantidade certa
  • picante gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. O pepino é então cortada, cortada espera salsa.
  • 2 farinha de feijão mungo, farinha de trigo colocado numa tigela grande. Adicione a água um pouco, e então começar a mexer.
  • 3 massa agitada até que não há partículas, provavelmente como batidos para iogurte. Em seguida, deixada em repouso durante meia hora.
  • 4 a ferver quente, em seguida, despeje uma colher de chá de massa na panela.
  • 5 com uma pá para espalhar a massa.
  • 6 massa coagulação pouco tempo, uma dúzia de ovos para o pote.
  • 7 ovos, levemente esmagados com uma espátula e depois se espalhar.
  • 8 polvilhe um pouco de sementes de gergelim preto.
  • 9, quando a superfície ligeiramente coagulada, de cabeça para baixo.
  • montante 10 da escova de pasta de feijão doce.
  • Escova 11 uma quantidade adequada de molho de alho.
  • 12 polvilhar um pouco de salsa, alface, em seguida, pepino no lado do bolo.
  • 13 pancake roll-up.

dicas

1 feijões, eu uso secas mung bean pó é a moagem activo, crivagem antes da utilização. 2, quantidade diferente de absorção de água de farinha, então adicione água de acordo com a sua própria farinha uso.
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