Gosto de cabeças de salmão, espinhas e corpos de peixes! O meu favorito era os ossos e cabeças de peixe fritos nos primeiros anos, e polvilhado com pimenta preta, molho de soja, vinagre ou suco de limão estava delicioso! Recentemente, o "Restaurante Chinês" é muito popular e Zhang Liang também é muito popular! Não há tempo durante o dia e, muitas vezes, só posso esperar o bebê dormir à noite antes de começar a perseguir.Todo mundo entende, é desconfortável assistir enquanto assiste, e não há peixes em casa no meio da noite O tipo de homem que pode andar no palco T e cozinhar vai explodir na mesa, e o bonito está fora do céu, esse homem, por favor, dê às meninas uma dúzia! Parece que você não precisa se preocupar em comprar algo todos os dias recentemente? Cop Copiar diretamente os pratos do programa é muito rico! O salmão, seja o corpo do peixe, a espinha ou a cabeça do peixe, está cheio de gordura e óleo. Usar uma panela antiaderente pode reduzir o óleo. Adicionar um pouco de vinagre ou suco de limão ao cozinhar ou comer é realmente muito bom. solta! Cabeça de salmão Um gengibre peça chalotas 10 cápsulas alho Aproximadamente 3 (uma tigela pequena) cebola um pouco Molho de peixe Uma colher de chá molho de ostras 2 colheres amido 2 colheres sal 3 gramas molho de soja Uma colher cheia açúcar branco 5 gramas Cozinhando vinho Uma colher cheia Cebolinhas Dois
Corte a cabeça de salmão e corte em pedaços pequenos para melhor sabor
Preparar materiais
Pronto para conservar
Adicione várias especiarias
Tudo bem, esquerda e direita
Coloque o alho, o gengibre e a cebola verde na panela, cozinhe até fogo baixo, depois mude para fogo alto, adicione a cabeça de salmão e asse por cerca de 15 minutos.
Refogue a cabeça de alho e cebola na caçarola, preencha a cabeça de salmão e deixe a panela