Carne de tofu e repolho e aletria em panela de barro (versão caçarola) - Comida chinesa

Isso pode ser feito com uma panela de sopa ou uma panela. A caçarola faz mais sentido repolho chinês 3 fatias Tofu velho / tofu macio Metade Carne (opcional) 5 fatias Fãs Uma mão-cheia Gengibre (opcional) 5 fatias sal Prove e coloque
  • Primeiro faça o trabalho preparatório: 1. Mergulhe o vermicelli seco com água morna para amolecer. 2. Rasgue o repolho em pedaços, corte o tofu em pedaços e desfie o gengibre (tenho carne gorda, então coloquei mais gengibre) 3. Ferva uma panela com água fervente. Depois que a água ferver, coloque o tofu velho e escalde por dez segundos. Coloque na água (veja o grau de imersão, se a demão for muito macia não escalde) e por fim escalde a carne meio cozida.

  • Coloque um pouco de óleo na wok, coloque o gengibre primeiro, depois coloque o tofu pedaço por pedaço na frigideira e frite o tofu até dourar. Adicione o repolho e a carne, se estiver bem seco adicione um pouco de água e refogue o repolho. Adicione água (a quantidade de água é 100ml a mais do que a sopa que você deseja beber)

  • Se você tiver uma caçarola ou uma panela de sopa com leite, pode movê-la para cozinhar. Se não, a panela está bem. Depois que a água ferver, leve ao fogo baixo, tampe a tampa e verifique a sopa a qualquer momento.

  • Coloque a aletria e o sal na hora de sair da panela. Prove você mesmo. Apenas cozinhe por mais três minutos (os ventiladores são macios e podres)

  • A comida básica é toda carne e vegetais

  • cabeça pot caçarola
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