Primeiro faça o trabalho preparatório: 1. Mergulhe o vermicelli seco com água morna para amolecer. 2. Rasgue o repolho em pedaços, corte o tofu em pedaços e desfie o gengibre (tenho carne gorda, então coloquei mais gengibre) 3. Ferva uma panela com água fervente. Depois que a água ferver, coloque o tofu velho e escalde por dez segundos. Coloque na água (veja o grau de imersão, se a demão for muito macia não escalde) e por fim escalde a carne meio cozida.
Coloque um pouco de óleo na wok, coloque o gengibre primeiro, depois coloque o tofu pedaço por pedaço na frigideira e frite o tofu até dourar. Adicione o repolho e a carne, se estiver bem seco adicione um pouco de água e refogue o repolho. Adicione água (a quantidade de água é 100ml a mais do que a sopa que você deseja beber)
Se você tiver uma caçarola ou uma panela de sopa com leite, pode movê-la para cozinhar. Se não, a panela está bem. Depois que a água ferver, leve ao fogo baixo, tampe a tampa e verifique a sopa a qualquer momento.
Coloque a aletria e o sal na hora de sair da panela. Prove você mesmo. Apenas cozinhe por mais três minutos (os ventiladores são macios e podres)
A comida básica é toda carne e vegetais