Após a lavagem da bacia de arroz com descarga de água, óleo de molho durante 20 minutos. cogumelos secos com água quente antes da formação de espuma ou de sopro (temporária). Salsicha, bacon, cogumelos e em cubos. Chalota cortar cebola verde (azul claro e folha cebola verde separadamente) Caçarola revestido com uma fina camada de óleo na parte inferior. Rebobinar o arroz caçarola, cubra e deixe ferver sem fogo, transferir um pequeno incêndio.
cebola e cogumelos refogue. Ligeiramente fritar o bacon salsicha.
Depois de ajustar caçarola ferver 2-3 minutos, verteu-se a carne de salsicha, da tampa.
3-4 minutos para abrir a tampa, não há sabor do arroz cozido, e se assim for, ponto de fluidez mesmo a água, tampe e continue a ferver por 1-2 minutos. Depois de cozinhar, despeje o molho, coloque a cebola verde e misture bem.
Argila Pot preservada farinha de carne ou nenhuma resistência. Tão bom.