claypot conservas de carne - Comida chinesa

Guangdong ruas Cozinhas Claypot Series - claypot conservas de carne. "Outono, o incenso salsichas" é um ditado popular em Canton, após o norte batismo de salsichas, escorria em fogo baixo no sabor de um caçarola, suficiente para aquecer toda a garoa de inverno sul vento. arroz mew 2 chávenas bacon Um pouco salsicha 1 Chalotas (cabeça vermelha) 1 cogumelos secos 5 molho de soja 2-3 colheres de sopa
  • Após a lavagem da bacia de arroz com descarga de água, óleo de molho durante 20 minutos. cogumelos secos com água quente antes da formação de espuma ou de sopro (temporária). Salsicha, bacon, cogumelos e em cubos. Chalota cortar cebola verde (azul claro e folha cebola verde separadamente) Caçarola revestido com uma fina camada de óleo na parte inferior. Rebobinar o arroz caçarola, cubra e deixe ferver sem fogo, transferir um pequeno incêndio.

  • cebola e cogumelos refogue. Ligeiramente fritar o bacon salsicha.

  • Depois de ajustar caçarola ferver 2-3 minutos, verteu-se a carne de salsicha, da tampa.

  • 3-4 minutos para abrir a tampa, não há sabor do arroz cozido, e se assim for, ponto de fluidez mesmo a água, tampe e continue a ferver por 1-2 minutos. Depois de cozinhar, despeje o molho, coloque a cebola verde e misture bem.

  • Argila Pot preservada farinha de carne ou nenhuma resistência. Tão bom.

  • Coconut sopa de galinha (coco de frango pot)
    Anterior
    cabeça pot caçarola
    Próximo

    cabeça pot caçarola

    tofu caçarola

    caçarola pote Lily

    feijão verde crocante

    ovos mexidos com tomate

    torta de alho-porro