picante óleo bêbado pepino - Comida chinesa

"Há uma caixa na geladeira sempre fazer um molho de pepino bom trabalho, jantar para escolher alguns, colocado no canto da mesa, eu nem sequer pensar nisso como uma" comida decente. "Molhos para Riga um pequeno copo de vinho branco, chamando-os de "bêbado pepino" que variedades de pepino pode ser, mesmo pepino puxar pepino mudas Niuzi não cresceu antes da decolagem, os vendedores de legumes foram espalhados no chão, uma pilha de dinheiro .; Que tipo de lei pode ser cortado, corte, cortado, faca corte ...... saborosos são o período de tempo, saborear o gosto nenhuma diferença; Depois, uma vez feito, o molho pode ser usado repetidamente, conforme o caso, adicionar temperos na linha. " ingredientes
  • pepino 5 (cerca de 550g)
  • óleo de cozinha 3 colheres de sopa
  • gengibre 1 peças
  • raiz da salsa 5
  • pimenta 1 colher de chá
  • açúcar 50g
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • alho 1
  • pimenta 2
  • pimentão 5-8
  • molho de soja 200g
  • espírito 2 colheres de sopa
  • picante gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem fresco pepino; pepino corte para um tamanho de 2 de acordo com a secção 3, e, em seguida, cortado a partir do meio, cortado em tiras de crianças, que é o mais simples, o método de corte comum; (I desempenham um padrão, prato oscilante bela, não necessariamente tão fazer)
  • Pepino bacia em 2 segmentos, uma colher de chá de sal foi adicionado, homogeneizada Grã-Bretanha, em conserva 4,5 horas;
  • 3 ligeiramente espremido, uma toalha de papel ou de desinfecção com uma toalha de chá e suavemente retirada de pontos absorventes;
  • 4, quando o pepino conservado molho preparado: pimenta vermelha esfrega limpo e cortado em pequenos pedaços; pimenta esfrega limpas e peças;
  • 5 molho de soja, açúcar, vinho de espera;
  • 6 a partir da frigideira, no óleo wok fresco (óleo pode ser um pouco mais, como 3, 4 colheres de sopa), agitar-frite cara lentamente pimentão, pimenta e algumas fatias de gengibre, pimenta vermelha para um púrpura escuro cor vermelha;
  • 7 cozido no molho e açúcar, transferir o fogo para ferver 3 minutos;
  • Após 8 do fogo e imediatamente adicione o vinho branco, caldo ferve Mais uma vez, o vinho espalhadas. Depois de fazer molho, arrefecida até à temperatura ambiente, o modo de espera;
  • 9 preparar outros ingredientes: Fatias de pimenta; fatias de alho; fatias de gengibre; lavagem de raiz de salsa e drenar a água (como ele também pode colocar algumas cenouras, raiz de lótus, mesmo couve-flor, legumes cozidos precisam de água muito fria);
  • 10 no pepino grande secção tigela em conjunto, pedaços de pimenta, alho, gengibre, e coentros;
  • 11 derramar arrefecida molho, picles 3 horas, a.
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