grãos de panqueca - Comida chinesa
"sabor de milho, que eu gosto, e grãos para ajuda a digestão, comer um corpo bom." ingredientes
- farinha tigela
- farinha de milho tigela
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 cebola final farinha de farinha de milho misturados com água, sal, frango, pimenta transferido para um iogurte do tipo massa.
- Limpar uma camada de cárter de óleo 2, uma colher com uma colher grande colherada, fogo oito centenas de watts, é muito pequeno fogo.
- 3 propagação para fora com uma espátula de borracha, o mais fino, melhor, não a uma espátula de borracha com uma pá, de preferência madeira, ferro, fáceis de quebrar.
- 4 de volta mais preparados, como crocante, frito a ouro.
- 5 Guo Lifang meia colher de sopa de óleo em fogo baixo, ovos batida em, colocar um pouco de pimenta, sal, mexa.
- 6 ligado ao bolo de topo.
- 7 de pé, limpando ponto molho coreano chili.
- 8 frito coque suficiente volume de coque.
dicas
Até o momento Passo quatro seria batatas laminadas seda e legumes, e panquecas, se deixada para 5 passos do pequeno-almoço