grãos de panqueca - Comida chinesa

"sabor de milho, que eu gosto, e grãos para ajuda a digestão, comer um corpo bom." ingredientes
  • farinha tigela
  • farinha de milho tigela
acessórios
  • chalota dez
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola final farinha de farinha de milho misturados com água, sal, frango, pimenta transferido para um iogurte do tipo massa.
  • Limpar uma camada de cárter de óleo 2, uma colher com uma colher grande colherada, fogo oito centenas de watts, é muito pequeno fogo.
  • 3 propagação para fora com uma espátula de borracha, o mais fino, melhor, não a uma espátula de borracha com uma pá, de preferência madeira, ferro, fáceis de quebrar.
  • 4 de volta mais preparados, como crocante, frito a ouro.
  • 5 Guo Lifang meia colher de sopa de óleo em fogo baixo, ovos batida em, colocar um pouco de pimenta, sal, mexa.
  • 6 ligado ao bolo de topo.
  • 7 de pé, limpando ponto molho coreano chili.
  • 8 frito coque suficiente volume de coque.

dicas

Até o momento Passo quatro seria batatas laminadas seda e legumes, e panquecas, se deixada para 5 passos do pequeno-almoço
Shandong características de panqueca produtores de arroz com chalotas "
Anterior
Dor e prazer de sua tentação cama ---- biscoitos parques eólicos
Próximo

[Torta de abóbora]

Xianggan sub-frito aipo

Fried Crisântemo

Banha espinafre frito

Como curto Yuba bolha

pot carne brócolis

Abacaxi Iogurte passado