[Shandong]: bolinhos vegetarianos Shandong - Comida chinesa
"pães de Shandong são delicioso sabor, sabor característico da gastronomia. Fino recheio." ingredientes
- tofu norte quantidade certa
- cenoura quantidade certa
acessórios
- Bolhas, fungo preto quantidade certa
- bolha Hemmi quantidade certa
- cogumelos bolha quantidade certa
- ovos quantidade certa
- aletria quantidade certa
fardo
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- água Ginger quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura dissolvida em água morna, o suporte de reposição durante 5 minutos.
- Farinha, levedura, água e 2 foram adicionados a uma massa macia, envolvido em película de plástico para a fermentação foi de 1,5 a 2 vezes maior do favo de mel apresentação; apertar suavemente a massa para remover bolhas de ar.
- 3 bater os ovos na bacia quebrada, no pó pot frito que contém o backup.
- 4 bom bolha fungo preto, camarão seco, cogumelos, vermicelli e cenouras descascadas, picado butoxi alternativo tofu Norte.
- 5 definir a panela de fogo com um pouco de cárter de óleo, frite a cenoura marcada.
- Sob 6 Ruhai Mi, cogumelos e sabor frite picado.
- 7 Então Ding tofu, ovos juntos na panela e mexa uniformemente preenchido.
- 8 recheios molho de ostra adicionado, molho de soja, sal, de frango, de óleo comestível, água gengibre e misture bem.
- 9 Relaxamento massa poucos amassar, corte em sub-agente, o rolo para dentro do saco de enchimento maior do que os bolos.
- Plissadas em bruto 10 para um bolo.
- 11 vai ser colocada no vapor buns verde, então fermentar durante cerca de 10-20 minutos, abrir o vapor.
- 12 grande vapor para transformar um pequeno fogo 15 minutos após a abertura. Depois do ensopado de fora do calor por 2-3 minutos, em seguida, abra a tampa.