[Torta de abóbora] - Comida chinesa
"Como povo chinês frequentemente comer comida chinesa Apenas sei que o sentimento de comida chinesa com a prática Você pode fazer uma deliciosa e diferente dos outros Porque a quantidade de método de transferência diferente Youyanjiangcu O sabor é ligeiramente diferente ~~~~~ Esta é nabo todos temos amor Algumas pessoas doce, salgado e algumas pessoas ~~~~~ Ou seja, o mestre fez sem comida há sempre algumas pessoas, onde exigente Mas assar: Eu sinto que, para ser mais rigoroso do que o alimento chinês Parece uma pequena quantidade irá falham Ainda ir por prescrição E, em seguida, somar experiências ~~~~~~ Cor e sabor como a abóbora Para a sobremesa, o melhor. cor amarela dourada Isso fará com que as pessoas se sentem muito quente nesta temporada Weileng. " ingredientes
- de farinha com fermento 125 gramas
- açúcar em pó 40 gramas
- manteiga 50 gramas
- gema 2
- abóbora 230 gramas
- O açúcar branco granulado 30 gramas
- ovos 2
- creme de leite fresco 125 gramas
- extrato de baunilha 3 gotas
- superfície propagação pouco de coco quantidade certa
- leite gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Preparações de material 1, manteiga cortada em pequenos pedaços, colocada num estado amolecido à temperatura ambiente.
- 2 manteiga adição de açúcar em pó.
- 3 Adicione a farinha, amassar a migalhas grosseiras formar.
- 4, em seguida, adicione duas gemas de ovo.
- 5 para as mãos e tímida, a massa até liso, macio e duro a moderada. Massa com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
- 6 a massa de 0,5 cm refrigerador para fora em um remendo circular.
- 7 a torta de 8 polegadas massa folha sobre a bandeja, mão embalado e uma borda inferior.
- 8 e, em seguida, os orifícios de inserção de crosta forquilha inferior de alguns, a fim de evitar a expansão térmica torta de deformação.
- 9 abóbora e corte em pequenos pedaços no pote de ebulição, com um misturador de batido em uma abóbora.
- 10 foi adicionado dois ovos mexa bem.
- 11 adicionado o açúcar.
- 12 Agitar creme espessado foi adicionado.
- 13: Adicionar 125 gramas Stir creme de leite fresco, torta de abóbora enchimento é feito.
- 14 Despeje o recheio de torta de abóbora, um total de 9 pontos para. Pré-aqueça o forno a 200 graus, 220 graus do meio, durante 10 minutos, 170 rpm de 30-40 minutos.
- 15 cozido torta de abóbora polvilhado com coco para deixar esfriar