[Torta de abóbora] - Comida chinesa

"Como povo chinês frequentemente comer comida chinesa Apenas sei que o sentimento de comida chinesa com a prática Você pode fazer uma deliciosa e diferente dos outros Porque a quantidade de método de transferência diferente Youyanjiangcu O sabor é ligeiramente diferente ~~~~~ Esta é nabo todos temos amor Algumas pessoas doce, salgado e algumas pessoas ~~~~~ Ou seja, o mestre fez sem comida há sempre algumas pessoas, onde exigente Mas assar: Eu sinto que, para ser mais rigoroso do que o alimento chinês Parece uma pequena quantidade irá falham Ainda ir por prescrição E, em seguida, somar experiências ~~~~~~ Cor e sabor como a abóbora Para a sobremesa, o melhor. cor amarela dourada Isso fará com que as pessoas se sentem muito quente nesta temporada Weileng. " ingredientes
  • de farinha com fermento 125 gramas
  • açúcar em pó 40 gramas
  • manteiga 50 gramas
  • gema 2
  • abóbora 230 gramas
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • ovos 2
  • creme de leite fresco 125 gramas
  • extrato de baunilha 3 gotas
  • superfície propagação pouco de coco quantidade certa
  • leite gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparações de material 1, manteiga cortada em pequenos pedaços, colocada num estado amolecido à temperatura ambiente.
  • 2 manteiga adição de açúcar em pó.
  • 3 Adicione a farinha, amassar a migalhas grosseiras formar.
  • 4, em seguida, adicione duas gemas de ovo.
  • 5 para as mãos e tímida, a massa até liso, macio e duro a moderada. Massa com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
  • 6 a massa de 0,5 cm refrigerador para fora em um remendo circular.
  • 7 a torta de 8 polegadas massa folha sobre a bandeja, mão embalado e uma borda inferior.
  • 8 e, em seguida, os orifícios de inserção de crosta forquilha inferior de alguns, a fim de evitar a expansão térmica torta de deformação.
  • 9 abóbora e corte em pequenos pedaços no pote de ebulição, com um misturador de batido em uma abóbora.
  • 10 foi adicionado dois ovos mexa bem.
  • 11 adicionado o açúcar.
  • 12 Agitar creme espessado foi adicionado.
  • 13: Adicionar 125 gramas Stir creme de leite fresco, torta de abóbora enchimento é feito.
  • 14 Despeje o recheio de torta de abóbora, um total de 9 pontos para. Pré-aqueça o forno a 200 graus, 220 graus do meio, durante 10 minutos, 170 rpm de 30-40 minutos.
  • 15 cozido torta de abóbora polvilhado com coco para deixar esfriar
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