Inverno de bolinhos primavera - Jade Lotus incenso bolinhos de carne - Comida chinesa

"Olhando para a frente, olhando para a frente, Xi'an, a primeira neve de 2012, finalmente chegou à showground. Com um bebê a jogar na neve, especialmente o rapaz feliz. Eu sinto que deveria ser, não há frio, há neve, o inverno foi um perfeito bastante agradável! Ontem foi o solstício de inverno, solstício de inverno lembro no ano passado especificamente para o bebê envolto em um doce bolinhos de mel, ela gostava muito de, e eu, também recebeu prêmios cozinha criativa por que os bolinhos de parágrafo - a segunda geração de Supor ferro realmente saudável inoxidável pot. Bengtiyouduo estava feliz. Em um flash, um ano se passou, o que resulta no mundo do alimento está crescendo e colher todos os lotes dizer para falar. Em suma, mais quero dizer é, graças a gastronomia, graças ao mundial de alimentos, eles fazem a minha vida cheia de mudanças, surpresas e crescer! Sempre sonhou em abrir uma pequena comida com seu marido possuem uma casa juntos, projetado para fazer algumas refeições caseiras, para que as pessoas se afastando por nossas mãos sentir um calor de um lar. Aquele pequeno sonho sobre comida, eu acredito que através de esforços contínuos, após o tempo está maduro, inevitavelmente conseguir! Há amor, há sonhos, há esforços para colheita, para que a vida é realmente muito bonita ...... Este é um bolinho de massa em um determinado dia da primavera, que nos faz acreditar: O inverno vem, pode saltar ser muito para trás? " ingredientes
  • lótus seção 1
  • carne fresca quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
acessórios
  • cebolas verdes 1
  • gengibre Um pequeno pedaço
fardo
  • molho de ostras quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Spiced gosto
  • habilidade artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 lotus matagal raiz limpo com lã de aço, totalmente picada.
  • Após duas carne limpa e cebola e gengibre picado Rouni juntos.
  • 3 picado raiz de lótus com uma boa bagunça de Broken embalado em um recipiente, adicionar a quantidade apropriada de molho de ostra.
  • 4 adicionado Shi Sanxiang.
  • 5 adicionar sal.
  • 6 gotas de uma pequena quantidade de molho de soja.
  • 7 derramar a quantidade certa de óleo de sésamo.
  • 8 stir, incenso de lótus marinado bolinhos de carne diante.
  • 9 espinafre limpo, a máquina de cozimento, adicione um pouco de água quente chicoteado na lama.
  • 10 para tomar a quantidade de farinha, despeje o espinafre, e em uma massa macia, acrescentando um pano úmido Tang pano de meia hora.
  • Xing massa 11 minutos para remover um pequeno grupo das tiras de rolos de amassar uniforme, cortada em pequenos sub-agente.
  • Uma pequena quantidade de farinha polvilhado sub 12, com a palma da mão por laminagem plana para o meio ligeiramente mais espessa ligeiramente mais fina borda bolacha.
  • Tomar uma folha de face redonda 13, para a quantidade de bolinhos numa posição central.
  • Lancet empacotar 14 bolinhos feitos.
  • 15 bolinhos Então, tudo embrulhado.
  • 16 pot ferver para baixo na água para ferver bolinhos, peixe cozido pode ser servido quente.
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