dumplings - Comida chinesa

"Hoje é o décimo segundo mês lunar 23, os pequenos anos. Nós temos o costume de comer bolinhos de casa. Sobre o recheio, casa diferente, e este jogo é o meu favorito. Eu acho que um monte de vezes, como um alimento, pode ser porque o corpo tem nosso maravilhoso complexo, ou é uma memória do passado. O método bolinhos de pacote, os anciãos me ensinou, embora embrulhado mais lento, mas gosta muito deste estilo. Sobre o recheio, sinto-me há muitos clássico jogo são muito bons, ovos, cebolinha, carne, legumes e assim por diante. Na verdade o que eles gostam de colocar qualquer coisa, ninguém inalterado. " ingredientes
  • fim de porco quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • fungo quantidade certa
acessórios
  • chalota quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Ingredientes 1 de reserva.
  • 2 ingredientes alternativos.
  • 3 cubos de cebola.
  • 4 cenouras cortadas Ding.
  • 5 bolha fungo preto, colocar fora as raízes, cortado em Ding.
  • 6 foi vertida para dentro da extremidade dos três tipos de carne de porco picada e D com uma tigela grande, ades tardia da cebola, molho de soja, sal, óleo de gergelim, pimenta da Jamaica.
  • 7 Stir Sirva encher.
  • 8 tomar os pedas de folhas de bolinho de massa, colocado no meio de uma quantidade adequada de enchimento.
  • 9 envolver bolinho FIG.
  • FIG 10 envolto Receita.
  • FIG 11 envolto Receita.
  • A Figura 12 envolto bolinho.
  • FIG 13 envolto Receita.
  • FIG 14 envolto Receita.
  • Após 15 ebulição da água, os bolinhos corpo verde no pote.
  • 16 bolinhos cozidos, pode ser usado com vinagre quando comer.
pimenta Tiger
Anterior
Três bolinhos cor bactérias solstício de inverno
Próximo

Alperce shoryuken fruta

chá de frutas Roselle

Pele crocante