dumplings - Comida chinesa
"Hoje é o décimo segundo mês lunar 23, os pequenos anos. Nós temos o costume de comer bolinhos de casa. Sobre o recheio, casa diferente, e este jogo é o meu favorito. Eu acho que um monte de vezes, como um alimento, pode ser porque o corpo tem nosso maravilhoso complexo, ou é uma memória do passado. O método bolinhos de pacote, os anciãos me ensinou, embora embrulhado mais lento, mas gosta muito deste estilo. Sobre o recheio, sinto-me há muitos clássico jogo são muito bons, ovos, cebolinha, carne, legumes e assim por diante. Na verdade o que eles gostam de colocar qualquer coisa, ninguém inalterado. " ingredientes
- fim de porco quantidade certa
- pele bolinho de massa quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- cebola quantidade certa
- fungo quantidade certa
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Ingredientes 1 de reserva.
- 2 ingredientes alternativos.
- 3 cubos de cebola.
- 4 cenouras cortadas Ding.
- 5 bolha fungo preto, colocar fora as raízes, cortado em Ding.
- 6 foi vertida para dentro da extremidade dos três tipos de carne de porco picada e D com uma tigela grande, ades tardia da cebola, molho de soja, sal, óleo de gergelim, pimenta da Jamaica.
- 7 Stir Sirva encher.
- 8 tomar os pedas de folhas de bolinho de massa, colocado no meio de uma quantidade adequada de enchimento.
- 9 envolver bolinho FIG.
- FIG 10 envolto Receita.
- FIG 11 envolto Receita.
- A Figura 12 envolto bolinho.
- FIG 13 envolto Receita.
- FIG 14 envolto Receita.
- Após 15 ebulição da água, os bolinhos corpo verde no pote.
- 16 bolinhos cozidos, pode ser usado com vinagre quando comer.