Ice também bolinhos deliciosos bolinhos fritos bela ----- - Comida chinesa
"gostei" Ice frito "o nome, não apenas vividamente descrever a forma desta bolinhos, bolinhos, também dá esta cozinha sentimento romântico tradicional fantasia. Bolinhos de comer muito, normalmente a forma mais comum de comer é naturalmente cozidos, bolinhos de hoje carne de porco para o aipo frito com bolinhos de massa de gelo, e deixá-lo ser bonito bolinhos juntos. No festival, o alimento básico também é essencial, bolinhos de massa é um alimento favorito das massas, não os bolinhos comuns, fritos fora do gelo vai fazer todo mundo brilha Oh. " ingredientes
- bolinhos de aipo carne de porco quantidade certa
acessórios
- Shimizu 10 gramas
- farinha 100 gramas
- salgado gosto
- habilidade artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem aipo drenado água.
- 2 tofu cortar Ding, aipo picado, e a carne de porco numa tigela grande.
- 3 cebolas verdes e gengibre final picado, se unir e temperada recheio dentro, em seguida, adicione um ovo, misture bem, os bolinhos vai fazer o trabalho.
- 4 de acordo com seus próprios hábitos dumplings envoltório.
- 5 pronto para água farinha.
- 6 despeje a panela de óleo, sacudindo a frigideira sobre, deixe o óleo uniformemente no fundo da panela, abriu fogo após a fervura quente, adicione dumplings, fritar cerca de 1 estereótipos minuto.
- 7 na farinha preparada, água, tampa, pequena suavemente durante cerca de 6 minutos.
- 8 Formação de gelo, de cabeça para baixo na panela pode ser.
- 9 Então, comer muito delicioso, você também pode fazer o seu próprio ponto de mergulhos.
dicas
Ingredientes: tofu Aipo bolinho de carne Ingredientes: gengibre cebola verde 1 ovo Temperos: gergelim sal óleo de pimenta da Jamaica farinha de água: 100 gramas de água 10 gramas de farinha de trigo 1, a proporção de farinha, água, farinha e água era de 1:10. 2, quando derramar a panela de óleo, pode ser um pouco mais, para que a água na farinha, e mais propício para o separador de formação de água gelada.