bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa
Ingredientes
- erva-doce 200 gramas
- carne de porco 200 gramas
acessórios
- cebola verde picado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 funcho lavada picar.
- 3 água com pimenta e cozinhar durante 2 minutos.
- 4 Pour carne água pimenta, deixe arrefecer um pouco, e rotulado como um estado viscoso.
- 5 carne leigo Riga erva-doce, cebola verde, gengibre, óleo de gergelim, sal, vinho e misturar bem.
- 6 bolinhos.
- Bolinhos na água depois da abertura 7, o ponto intermédio de água duas vezes, bolinhos de flutuador, no familiar.
- 8 mergulhado em óleo de gergelim, vinagre, alho, e começou a comer.
dicas
pimenta carne na água deve ser adicionado, enchendo tempo de jogo para mexer em uma direção.