bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa

Ingredientes
  • erva-doce 200 gramas
  • carne de porco 200 gramas
acessórios
  • cebola verde picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 funcho lavada picar.
  • 3 água com pimenta e cozinhar durante 2 minutos.
  • 4 Pour carne água pimenta, deixe arrefecer um pouco, e rotulado como um estado viscoso.
  • 5 carne leigo Riga erva-doce, cebola verde, gengibre, óleo de gergelim, sal, vinho e misturar bem.
  • 6 bolinhos.
  • Bolinhos na água depois da abertura 7, o ponto intermédio de água duas vezes, bolinhos de flutuador, no familiar.
  • 8 mergulhado em óleo de gergelim, vinagre, alho, e começou a comer.

dicas

pimenta carne na água deve ser adicionado, enchendo tempo de jogo para mexer em uma direção.
Três bolinhos cor bactérias solstício de inverno
Anterior
Ice também bolinhos deliciosos bolinhos fritos bela -----
Próximo

Alperce shoryuken fruta

chá de frutas Roselle

Pele crocante