bolinhos de alho-poró ovos de camarão - Comida chinesa

"Esta é uma bolinhos muito caseira recheio, matérias-primas são ingredientes comuns. É também um jogo clássico, comer uma centena não é tired.'Ve tem algum congelada na geladeira, fazer sair mais cedo, por isso não cozido FIG acabado. Dirigir cozido, cozinhado, frito ou vai, feitas de gelo bolinhos fritos são muito bons. Com uma tigela de mingau, ou leite, é o pequeno-almoço do povo chinês mais comuns. O que é para o pequeno-almoço, tem havido problemas dona de casa problemáticos. Talvez preparar alguns bolinhos congelados, é um bom caminho. Não vou apressar-se todas as manhãs. O fora frigorífico, dez minutos cozido. Ela pode ser feita de acordo com as preferências pessoais de enchimento diferente. " ingredientes
  • cebolinha quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • utilização de matérias-primas.
  • 2 camarão picado.
  • Lavar 3 alhos franceses, picado.
  • 4 ovos fritos em pequenas partículas.
  • Extremidade 5 alho-porro, ovos em pó e camarão picado, e gengibre, pimenta da Jamaica, sal, óleo de sésamo dentro da tigela.
  • Mexa 6 recheios feitos de espera.
  • 7 ter uma pele bolinho de massa, adicionar a quantidade apropriada de enchimento no invólucro bolinho de massa, a água picada no dedo, a água em torno dos bolinhos elenco.
  • 8 Niechu forma que você quiser, canto beliscando-o bem.
  • Após 9 bolinhos embrulhados, pode ser congelado frigorífico. Quando comer panela de água a ferver, abaixe os bolinhos embrulhados, cozido, pode ser usado com o seu mergulho favorito.
Ice também bolinhos deliciosos bolinhos fritos bela -----
Anterior
Inverno de bolinhos primavera - Jade Lotus incenso bolinhos de carne
Próximo

Alperce shoryuken fruta

chá de frutas Roselle

Pele crocante

grãos buns