Oito polegadas bolo chiffon - Comida chinesa
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- ovos 5
- de farinha com fermento 90 gramas
- leite 40 gramas
- óleo de salada 40 gramas
acessórios
- leite gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 gema de ovo foi adicionada a 20 gramas de açúcar, leite e óleo de salada foram adicionados após a mistura, misturar bem.
- 2 farinha Sift.
- Gema de ovo 3 foi agitada até formar uma pasta.
- separação da proteína da gema 4, adicionou-se sumo de proteína, após o hit para o pálpebra superior em forma de peixe, 50 gramas de açúcar foi adicionado em três porções.
- 5 de proteínas para matar, para mencionar há pouco pé ângulo vertical.
- Tome 1/36 proteína adicionada gema de ovo com uma espátula., Todos em proteína colar, mudança rápida de mistura na massa de bolo.
- 7 foi vertida em oito polegadas vivo molde inferior, remover as bolhas de ar poucos choque.
- 8 para o forno pré-aquecido.
- 9130 RPM 160 graus e 30 graus e 30 minutos. Bolo pode ser visto a partir do plano recuperou gradualmente até cabelo.
- 10 Retire o bolo, agitá-lo no ambiente de trabalho, remover o calor.
- 11 de cabeça para baixo na grade.
- 12 deixe esfriar completamente depois de ejeção. O bolo não usar faca stripping, remoção manual molde antiaderente é Ay! Você não pode abrir a porta do forno durante o processo de cozimento.