passo 1
Uma chave é o gengibre e alho macarrão água tempero, não simplesmente o gengibre picado e alho, mas a cavar podre e, em seguida, contra o branco fresco aberto.passo 2
Ferver cozinhar, ainda depois de colocar água a ferver superfície escavada, embalados no tabuleiro humidade seco.passo 3
Tome ventilador soprando na frente de macarrão, e têm macarrão abastecido, rei de macarrão desta vez vai se sentir cansado não quer separar-se em uma bola, não importa, o próximo rei passo macarrão vai separados automaticamente.passo 4
Colher de óleo de salada depois de sopro de arrefecimento macarrão derramado (pode ser óleo de canola, óleo de milho, etc), o macarrão com pauzinhos escolher disco grandes quantidades.passo 5
Junte-se pepino, molho de soja, vinagre, açúcar, água, gengibre e alho, óleo de pimenta, semente de amendoim de sésamo, óleo de sésamo, cebolas e outras especiarias, polvilhar com cebola verde.