macarrão frio Sichuan - Comida chinesa

Um verão, macarrão frio amigos é essencial. + Mingau macarrão frio, é o gosto do verão. Uma criança muitas vezes para ver meu fã de macarrão avó (ventilador de folha de palmeira fã realmente ter) Crescendo, eu gosto fã de macarrão (mas não gostam de comer), pode ser apenas como fã de macarrão deste processo, e hoje essa participação para você talharim Gengibre e água alho amendoim picado cebolas molho de soja vinagre açúcar óleo de pimenta Pepino / brotos de feijão / algas (o que quer que pode ser, livre para jogar) óleo de cozinha gergelim pimenta em pó frango

passo 1

Uma chave é o gengibre e alho macarrão água tempero, não simplesmente o gengibre picado e alho, mas a cavar podre e, em seguida, contra o branco fresco aberto.

passo 2

Ferver cozinhar, ainda depois de colocar água a ferver superfície escavada, embalados no tabuleiro humidade seco.

passo 3

Tome ventilador soprando na frente de macarrão, e têm macarrão abastecido, rei de macarrão desta vez vai se sentir cansado não quer separar-se em uma bola, não importa, o próximo rei passo macarrão vai separados automaticamente.

passo 4

Colher de óleo de salada depois de sopro de arrefecimento macarrão derramado (pode ser óleo de canola, óleo de milho, etc), o macarrão com pauzinhos escolher disco grandes quantidades.

passo 5

Junte-se pepino, molho de soja, vinagre, açúcar, água, gengibre e alho, óleo de pimenta, semente de amendoim de sésamo, óleo de sésamo, cebolas e outras especiarias, polvilhar com cebola verde.
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