legumes variados cor de macarrão - Comida chinesa

macarrão fresco uma pessoa pedaços de tomate pouco pepino pouco cenouras pouco ovos Pisi pouco presunto pouco Yan e junho prémio fresco molho de soja 15ml açúcar 2 g Hin e acilo vinagre oficial puré vinagre 15ml caldo de galinha (sopa pode ser mais como ter sopa de frango, um pouco de sal que você tem que seguir um pouco mais) 30ml - 60ml sal Um pequeno grupo de óleo de gergelim 10ml

passo 1

Todos, com exceção de gergelim molho derramado em uma tigela, misturado e pronto.

passo 2

Todos os legumes lavados e rasgados, ovos quebrados, propagação em uma panqueca na panela, desfie.

passo 3

A massa fresca para dentro da água em ebulição preparados, remover e rapidamente arrefecer em água gelada, peixe drenado para fora de água.

passo 4

A água drenada da massa, misturar uma pequena quantidade de libertação de óleo de sésamo.

passo 5

macarrão marinado para o cárter plana, vegetais, ovos de fios colocadas, seda e tomate peças, o sumo misto de alimentação pode ser coberto (comer quando misturar).
macarrão frio Sichuan
Anterior
# # Autumn como comer superfície de gergelim super-simples
Próximo

Mian

Kimchi macarrão frio

chá preto

bebida doce Ginger Mint

iogurte caseiro

amendoim iogurte

iogurte