Kimchi macarrão frio - Comida chinesa

Macarrão coreano 2 porções Molho quente coreano 20g rabanete branco 11 vinagre branco 20g Açúcar 3 colheres sal A quantidade certa Molho quente coreano Meia colher Cebolinha 4 raízes água pura 400ml Gergelim branco A quantidade certa mel A quantidade certa vinagre branco A quantidade certa Molho de carne 30g

passo 1

O clima está tão quente que eu darei a você abaixo!

Passo 2

O macarrão é feito desse tipo e pode ser usado para fazer sopas de macarrão coreano, macarrão frito etc. O processo de cozinhar macarrão é ferver o macarrão na água, removê-lo em um minuto e enxaguar imediatamente com água fria. poupar

etapa 3

Kimchi: água + açúcar + sal + vinagre branco + glutamato monossódico + meia colher de molho quente coreano = água kimchi (eu gosto do sabor ao misturar, a razão que acabei de escrever sobre isso, não se compara comigo como suculenta. Doce e azedo. Você não ficará com sabor salgado e picante?) Em seguida, corte ou pique o rabanete branco, polvilhe com um pouco de sal e deixe marinar por dez minutos, depois enxágüe com água. Coloque as fatias de rabanete e os segmentos de cebolinha juntos em água kimchi e leve à geladeira por 4 horas.

Passo 4

O molho de carne gosta de ser feito sozinho: depois de carne e tendão cozido, coloque molho de soja, açúcar, fatias de gengibre, cebola e sal na água, anis estrelado, cravo, canela, alcaçuz, alcaçuz, noz-moscada, angélica e assim por diante. . (A salmoura deve ser salgada, três vezes a salinidade do sabor habitual dos alimentos) Carne assada por 1,5 horas. Claro, coloque um pouco de sal de gengibre e vinho na água, e a carne cozida também é muito deliciosa. Se você achar difícil comprá-lo, poderá comprá-lo. Fatias de carne.

Etapa 5

Molho de macarrão frio: 3 colheres de molho quente coreano + 1 colher de molho de peixe + 1 colher de mel + 1 colher de vinagre branco + meia colher de açúcar + quantidade adequada de sementes de gergelim e misture bem

Etapa 6

No macarrão cozido, coloque fatias de carne, rabanete em conserva, kimchi, molho apimentado coreano, ovo cozido e pepino picado em sequência. Despeje água de rabanete em macarrão puro 1: 1 com água pura e finalize. Eu gosto de comer frio no verão, e meus amiguinhos que amam macarrão de sopa mudam a maneira de fazer macarrão frio, fazendo o verão quente parecer legal!

Etapa 7

O novo livro "Eu sou o seu prato" está totalmente listado. Pela primeira vez, os alimentos mais populares são reunidos em um livro. Usando linguagem personalizada e ousada para falar sobre comida, emoções e histórias. Seja de design de layout, fotografia de alimentos e texto pequeno Todos incorporam vividamente o estilo de unidade de "quente" e "são" de Guishu. Jingdong, Dangdang, Amazon e Tmall pesquisam "Eu sou o seu prato", mais surpresas que você definitivamente merece.
Mian
Anterior
# Refrescamento do verão para comer "it" salada de frango #
Próximo

chá preto

bebida doce Ginger Mint

iogurte caseiro

amendoim iogurte

iogurte