bolo de esponja - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

ovos

 

150g

 

 adjuvante oleoso de 10 g de açúcar granulado 75g

 Sponge abordagem bolo 1 Todos os ingredientes.

2 ovos em uma bacia de óleo isento de água, despeje açúcar.

3 chicotear com um batedor de alta-velocidade para levar o gotejamento mistura de ovos para baixo não levantadas logo desaparecerá.

Peneire a farinha 4 três vezes, três virou misturados uniformemente.

Óleo foi vertida em 5 virou misturados uniformemente.

6 Agitou-se na massa de bolo.

7 primeiro balde de pão para fora da barra de agitação.

8 e, em seguida, um bolo de boa agitar a massa para o barril pão.

9 para o barril na torradeira, ligado menu de selecção de função grill.

10 queimar as configurações de cores pesados, ajuste de tempo de 45 minutos, iniciar o trabalho início máquina.

11 final de assar, cabelo cabelo bolo muito bom, a cor também é bom.

12 no interior do tecido é muito macio, delicado sabor não é ruim.

sopa de Clam
Anterior
Rosemary Batatas Roasted
Próximo

puffs

tofu frito

Tipos de pão quente

tomate fresco noodle ovo