Low-glúten farinha
80g
ovos
150g
adjuvante oleoso de 10 g de açúcar granulado 75g Sponge abordagem bolo 1 Todos os ingredientes. 2 ovos em uma bacia de óleo isento de água, despeje açúcar. 3 chicotear com um batedor de alta-velocidade para levar o gotejamento mistura de ovos para baixo não levantadas logo desaparecerá. Peneire a farinha 4 três vezes, três virou misturados uniformemente. Óleo foi vertida em 5 virou misturados uniformemente. 6 Agitou-se na massa de bolo. 7 primeiro balde de pão para fora da barra de agitação. 8 e, em seguida, um bolo de boa agitar a massa para o barril pão. 9 para o barril na torradeira, ligado menu de selecção de função grill. 10 queimar as configurações de cores pesados, ajuste de tempo de 45 minutos, iniciar o trabalho início máquina. 11 final de assar, cabelo cabelo bolo muito bom, a cor também é bom. 12 no interior do tecido é muito macio, delicado sabor não é ruim.