Camarão frito - Comida chinesa

Camarão 500g alho-porro 200g comida de sangke cozinhando vinho 2 colheres de sal um pouco de essência de frango 1 colher de pedaços de gengibre quantidade adequada de óleo quantidade adequada
  • 1. Prepare materiais para uso futuro

  • 2. Refogue os pedaços de gengibre na panela de óleo quente, frite os camarões pequenos

  • 3. Frite até descolorir, adicione o vinho até ficar perfumado e cozinhe por mais um minuto

  • 4. Despeje o alho-poró e refogue por um minuto, tempere com sal e essência de frango

  • 5. Um delicioso camarão alho-porro está pronto

  • 6. Eu sou um bom bebê na família de Huihui, venha para Xiangha para conversar juntos

  • Camarão Pepper River
    Anterior
    Camarões fritos
    Próximo

    Camarão Duplo Refogado

    Camarões fritos

    Camarão Sal e Pimenta

    Camarão Super Cálcio