Mamão Tremella - Comida chinesa

Osso de porco 150g mamão 100g grama de alimento branco fungo 10g grama de alimento sal 2g de óleo de gergelim 4ml
  • 1. Descasque e descasque o mamão, lave e corte em pedaços

  • 2. Lave o fungo branco, deixe de molho e rasgue o cabelo

  • 3. Picar ossos de porco e lavar

  • 4. Encha a panela quente com água e ferva-a, adicione os ossos de porco e escorra o sangue

  • 5. Remova e lave

  • 6. Coloque o osso de porco e o mamão na panela

  • 7. Injete a quantidade adequada de água e deixe ferver em fogo alto

  • 8. Coloque o fungo branco, mude para fogo baixo e cozinhe por 2 horas

  • 9. Adicione sal e óleo de gergelim para temperar

  • 10. Está pronta uma deliciosa sopa de ossos de porco com mamão e fungo branco

  • 11. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Leite de soja tremella wolfberry
    Anterior
    Sopa de raiz de tremella de lótus
    Próximo

    Camarão frito do rio

    Camarão com alho-poró

    Camarão Pepper River

    Camarão frito

    Camarões fritos