Sopa de raiz de tremella de lótus - Comida chinesa

Tremella 20 gramas de alimentos gramas de sementes de lótus 50 gramas de alimentos gramas de tâmaras vermelhas 15 gramas de alimentos gramas de açúcar de rocha 120 gramas de alimentos gramas de nêspera quantidade moderada de alimentos gramas de água cerca de dois litros
  • 1. Adicione a quantidade adequada de água a Tremella

  • 2. Deixe de molho por mais de três horas e deixe de molho

  • 3. Mergulhe as tâmaras vermelhas e as sementes de lótus por duas horas

  • 4. Prepare o açúcar de rocha e lave o wolfberry

  • 5. Corte as raízes do fungo branco

  • 6. Rasgue-o em pedaços pequenos e coloque-o em um recipiente

  • 7. Enxágue com água limpa e remova

  • 8. Coloque o fungo branco na panela

  • 9. Adicione cerca de dois litros de água limpa

  • 10. Cubra a panela

  • 11. Depois que o fogo ferver

  • 12. Mude para fogo baixo e ensopado

  • 13. Depois de cozinhar por cerca de uma hora

  • 14. Adicione sementes de lótus e datas vermelhas

  • 15. Continue a cozinhar por meia hora

  • 16. Adicione o açúcar refinado

  • 17. Mexa até o açúcar derreter e cozinhe por mais meia hora

  • 18. Adicione wolfberry

  • 19. Mexa bem e cozinhe por um tempo

  • 20. Uma deliciosa sopa de sementes de lótus branca está pronta

  • 21. Eu sou Xin Momo, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Mamão Tremella
    Anterior
    Maçã vermelha Data Tremella
    Próximo

    Camarão frito do rio

    Camarão com alho-poró

    Camarão Pepper River

    Camarão frito

    Camarões fritos

    Camarão Duplo Refogado