Camarões fritos - Comida chinesa

Camarões pequenos do rio 500 gramas de cebolinha 200 gramas de comida, vinho para cozinhar 2 colheres de sopa de sal um pouco de essência de frango 1 colher de sopa de gengibre picado quantidade adequada de óleo
  • 1. Prepare os materiais para uso

  • 2. Misture os pedaços de gengibre em uma panela de óleo quente, despeje os camarões pequenos e frite

  • 3. Frite até a cor mudar, acrescente o vinho da cozinha e refogue perfumado, cozinhe por mais um minuto

  • 4. Despeje o alho-poró e frite por um minuto, adicione sal e essência de frango a gosto

  • 5. Um delicioso camarão de rio com alho-poró está pronto

  • 6. Eu sou o bom bebê de Huihui, venha para Xiangha para se comunicar

  • Camarão frito
    Anterior
    Alho-poró e Camarão ao Vapor
    Próximo

    Camarão Duplo Refogado

    Camarões fritos

    Camarão Sal e Pimenta

    Camarão Super Cálcio

    Camarão crocante