Sopa de Runella Tremella - Comida chinesa

Tremella 500 gramas de jujuba de comida de grama 30 gramas de comida de grama açúcar de rocha 100 gramas de comida de grama
  • 1. Lave o fungo branco para remover as raízes e colha em flores pequenas.

  • 2. O jujuba é sem caroço e cortado em cubos pequenos.

  • 3. Despeje água limpa na panela, coloque o fungo branco e o açúcar refinado no fogo e deixe ferver e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

  • 4. Adicione o jujuba cortado e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Um jujuba leve e tônico e sopa de fungos brancos são exibidos na frente de todos.

  • Sopa de Tremella com Laranja Fresca
    Anterior
    Leite de soja tremella wolfberry
    Próximo

    Mamão Tremella

    Camarão frito do rio

    Camarão com alho-poró

    Camarão Pepper River

    Camarão frito

    Camarões fritos