Bolinhos de massa coloridos - Comida chinesa

Chinês, todo mundo adora bolinhos ... Use as cores e o rosto da natureza para criar a pele, Leve alguns bolinhos coloridos, Coma truques, coma vida colorida! #: farinha A quantidade certa Suco de espinafre 50 gramas Suco de flor de feijão borboleta 50 gramas Fermento em pó vermelho 3 gramas Farinha de Batata Roxa 10 gramas Purê de abóbora A quantidade certa Recheio de carne #: Recheio de porco 400 gramas Rabanete branco (ferradura) A quantidade certa Pimenta Ginger Chalota A quantidade certa Pimenta A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa sal um pouco óleo de gergelim A quantidade certa
  • Prepare massa colorida, abóbora, batata roxa, cenoura, espinafre, flor de feijão borboleta e assim por diante são todos os pigmentos naturais, bonitos e coloridos. A massa não deve ser muito macia, faça-a com bastante antecedência e acorde por mais de meia hora. (A abóbora e as batatas roxas devem ser descascadas, cozidas no vapor, prensadas na lama e depois noodles. Fermento em pó vermelho, chocolate em pó, pó de matcha podem ser adicionados diretamente ao macarrão, espinafre e cenoura devem ser branqueados e depois batidos e lama e macarrão. .)

  • Ao acordar, prepare o recheio de carne. A proporção de carne para vegetais é geralmente de 7: 3, temperada de acordo com a preferência.

  • Amasse a massa e esfregue-a em tiras longas.Use uma espátula para cortar levemente a panela pequena, com cerca de 11 gramas cada.

  • Polvilhe pó seco para evitar que grudem e esmague com as mãos.

  • Faça mais de uma vez, cubra com filme plástico para evitar que a pele externa seque e não é fácil moldá-la mais tarde.

  • Estenda o pequeno agente em uma forma redonda e fina de massa.

  • Preencha a sequência. Pode ser embrulhado em sua forma favorita. Como mostrado nos bolinhos de espigas de trigo.

  • Parece bom!

  • Também pode ser transformado em bolinhos grandes de barriga crescente

  • Parece bom ...

  • Você pode fazer mais de uma vez e mantê-lo na geladeira. Quando você quiser comer, você pode ferver, é melhor cozinhá-lo no vapor, para facilitar a manutenção da forma. (Hoje é tarde demais para comer, preencha a figura mais tarde)

  • Ligue o vapor e cozinhe no vapor por 10 a 15 minutos.Após o vapor, a cor ficará mais brilhante!

  • Bolinhos coloridos, além de cozinhar, você também pode fazer bolinhos fritos, um vídeo, não agradável Geralmente não é recomendado cozinhar

  • Além de bolinhos coloridos no vapor, você também pode fazer bolinhos fritos.Veja a receita para práticas específicas.As etapas são as mesmas

  • Envolto em mini pães, também é delicioso e bonito

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