Prepare massa colorida, abóbora, batata roxa, cenoura, espinafre, flor de feijão borboleta e assim por diante são todos os pigmentos naturais, bonitos e coloridos. A massa não deve ser muito macia, faça-a com bastante antecedência e acorde por mais de meia hora. (A abóbora e as batatas roxas devem ser descascadas, cozidas no vapor, prensadas na lama e depois noodles. Fermento em pó vermelho, chocolate em pó, pó de matcha podem ser adicionados diretamente ao macarrão, espinafre e cenoura devem ser branqueados e depois batidos e lama e macarrão. .)
Ao acordar, prepare o recheio de carne. A proporção de carne para vegetais é geralmente de 7: 3, temperada de acordo com a preferência.
Amasse a massa e esfregue-a em tiras longas.Use uma espátula para cortar levemente a panela pequena, com cerca de 11 gramas cada.
Polvilhe pó seco para evitar que grudem e esmague com as mãos.
Faça mais de uma vez, cubra com filme plástico para evitar que a pele externa seque e não é fácil moldá-la mais tarde.
Estenda o pequeno agente em uma forma redonda e fina de massa.
Preencha a sequência. Pode ser embrulhado em sua forma favorita. Como mostrado nos bolinhos de espigas de trigo.
Parece bom!
Também pode ser transformado em bolinhos grandes de barriga crescente
Parece bom ...
Você pode fazer mais de uma vez e mantê-lo na geladeira. Quando você quiser comer, você pode ferver, é melhor cozinhá-lo no vapor, para facilitar a manutenção da forma. (Hoje é tarde demais para comer, preencha a figura mais tarde)
Ligue o vapor e cozinhe no vapor por 10 a 15 minutos.Após o vapor, a cor ficará mais brilhante!
Bolinhos coloridos, além de cozinhar, você também pode fazer bolinhos fritos, um vídeo, não agradável Geralmente não é recomendado cozinhar
Além de bolinhos coloridos no vapor, você também pode fazer bolinhos fritos.Veja a receita para práticas específicas.As etapas são as mesmas
Envolto em mini pães, também é delicioso e bonito