bolinhos de massa de carne de porco da couve - Comida chinesa

A primavera está chegando, especialmente para as crianças feitas festival massas --- bolinhos de carne de porco repolho. Sabor dos ingredientes para ser benéfico para as crianças pelo crescimento da demanda e produção. Delicioso, nutritivo, é ideal para crianças grandes bolinhos. molho de soja orgânica quantidade certa farinha 250 gramas repolho chinês 200 gramas lombo de porco 150 gramas cogumelo caranguejo 60 gramas cebolinha alguns gengibre Um pouco clara de ovo metade óleo de gergelim Algumas gotas óleo de amendoim Um pouco
  • couve chinesa, lombo de porco, cogumelo caranguejo e controle de água de lavagem alho-porro

  • Jiang com "esfregar Rong é" raspados para gengibre

  • carne picada, ovo branco, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, misture, além saborosa

  • Depois segurando um pouco de repolho de água, cogumelos, picado água fervida depois de cortar à mão, cebolinha picada, juntos na carne

  • mexa bem

  • Tigela de farinha, água e adição de uma pluralidade de vezes até formar uma pasta lisa, de cobertura de cerca de 30 minutos Xing

  • Totalmente amassar a massa novamente, esfregar em tiras, cortar no tamanho uniforme pequenas sub-agentes

  • Agentes comprimido sub-superfície da mão, rolo num veio redondo com bolinho de invólucro Ganmian

  • Bolinhos embrulhados, deixando tempo necessário para comer, de acordo com por porção, cobrir o disco colocado no congelador frigorífico durante congelado

  • pele bolinho de massa Shuijian Bao
    Anterior
    Bolinhos de massa coloridos
    Próximo

    halogênio frango

    bolinhos de esmeralda

    sopa de cogumelo