açúcar granulado
54g
Creme chantilly
92g
de manteiga sem sal
26g
ovo inteiro
109g
açúcar granulado
58g
leite condensado
80g
Alta de glúten da farinha
40g
Low-glúten farinha
31g
farinha de amêndoa
30g
Acessórios de fermento em pó 2g 2g de sal Cointreau 7 ml de água 14ml Caramel abordagem bolo de creme 11, cozinhar creme de caramelo Açúcar em uma panela seca, derreta um pequeno fogo para cozinhar lentamente até que a cor do casco, sacudindo a frigideira, a sua satisfação com a cor do fogo. 2 creme espessado foi adicionado, com agitação. 3 manteiga creme de caramelo adicionado mais calor e agita-se na massa fundida, deixar arrefecer 4 Prepara-se o molde loja de fruta papel vegetal em tiras, com uma porção de junta branco pequeno ovo da vara, não vazar, de modo que o molde melhor lavar. A folha de alumínio pode ser dobrado com uma curvatura na caixa de molde alongado, o intermediário de reposição costura uniforme Todos os cinco farinha (farinha de pão, bolo de farinha, farinha de amêndoa, o fermento em pó) foram misturados, pressionado com uma única camada de malha com uma peneira as partículas de pó de amêndoa também pode ser vertida para a massa e, em seguida, não deitar fora. Ovos inteiros quebradas, açúcar, leite condensado, extrato de baunilha (facultativa), agita-se, mistura o creme de caramelo foi adicionado, foi vertida sobre uma peneira boa pó descartável, agita-se rapidamente, as partículas pequenas bem, não agitação durante. Pré-aqueça o forno a 200 graus 6, a massa foi vertida para o molde de jardim, no forno meio, a crosta superficial cozido. 7 desta vez o bolo para fora, cortado com uma faca afiada no meio da epiderme, apenas fora da bandeja de fivela de estanho, e depois de volta para dentro do forno meio, virar 160 graus durante 25 minutos, até que um palito inserido no meio, não mostram o batedor , puxe limpo, no familiar. 8 libertado libertação quente, vinho e mistura de água quente escova de laranja. Deixe esfriar selado. Este bolo é um bolo à temperatura ambiente, sem frigorífico