chá com leite caseiro pérola - Comida chinesa

 ingredientes

 

chá preto

 

12 gramas

 

Shimizu

 

600 gramas

 

leite condensado

 

100 gramas

 

 Excipientes pó castanho 50 g de farinha de mandioca 100 g de água 150 g

 leite pérola chá feito práticas pérola fazer a primeira seco 1, material de: 150 g de água, açúcar mascavado, farinha 50g, 100g de amido de tapioca, 1, o açúcar mascavo, farinha de água add para ferver, não todos se resumem, dependendo da situação, primeiro derrame 50g de açúcar mascavo, água quente enrolado em tapioca farinha, se muito seco e, em seguida, adicionar gradualmente um pouco de açúcar mascavo, água 2, esmagado cortado em tiras

2, em seguida, através do corte em cubos pequenos

3 corte pequeno quadrado, circular, em forma

4 não usar-se uma pérola em um frasco pode conter até a geladeira

Após 5 pote fervura muito pouco, a adição dos 70 g de pérolas cozinhar 10-15 minutos, desligar a ferver tampão calor durante 10 minutos, peneirada primeira bolha de água fria lavado várias vezes com um limpa, água pura, isto é, cerca de alguns lata

6 pérola acabado

7 Pérola

8 Tome 12-13 gramas de chá preto

9 para se juntar a água quente chá para lavá-lo novamente, drenada a água

10 adicionaram-se 600 g de cozinheiro fervida durante cerca de 8 minutos após a abertura

11 e, em seguida, desactivar as entupido 5-10 minutos

chá 12 Filtro

13 de cerca de 520 gramas de água filtrada, chá, chá preto leite condensado 100 g de água

mexa 14

Após 15 colocado na temperatura Refrigerar garrafa

16 bebida ao adicionar pérolas, soberba

Ovos brancos cebola brócolis fritos
Anterior
Sésamo preto shortcake pêssego
Próximo

espinafre frito

skillet cenoura

Kung Pao Chicken

Hamburgo embrião

fígado de halogéneo

Puning tofu

ovos sal Caichao