chá preto
12 gramas
Shimizu
600 gramas
leite condensado
100 gramas
Excipientes pó castanho 50 g de farinha de mandioca 100 g de água 150 g leite pérola chá feito práticas pérola fazer a primeira seco 1, material de: 150 g de água, açúcar mascavado, farinha 50g, 100g de amido de tapioca, 1, o açúcar mascavo, farinha de água add para ferver, não todos se resumem, dependendo da situação, primeiro derrame 50g de açúcar mascavo, água quente enrolado em tapioca farinha, se muito seco e, em seguida, adicionar gradualmente um pouco de açúcar mascavo, água 2, esmagado cortado em tiras 2, em seguida, através do corte em cubos pequenos 3 corte pequeno quadrado, circular, em forma 4 não usar-se uma pérola em um frasco pode conter até a geladeira Após 5 pote fervura muito pouco, a adição dos 70 g de pérolas cozinhar 10-15 minutos, desligar a ferver tampão calor durante 10 minutos, peneirada primeira bolha de água fria lavado várias vezes com um limpa, água pura, isto é, cerca de alguns lata 6 pérola acabado 7 Pérola 8 Tome 12-13 gramas de chá preto 9 para se juntar a água quente chá para lavá-lo novamente, drenada a água 10 adicionaram-se 600 g de cozinheiro fervida durante cerca de 8 minutos após a abertura 11 e, em seguida, desactivar as entupido 5-10 minutos chá 12 Filtro 13 de cerca de 520 gramas de água filtrada, chá, chá preto leite condensado 100 g de água mexa 14 Após 15 colocado na temperatura Refrigerar garrafa 16 bebida ao adicionar pérolas, soberba