farinha de pão
200g
açúcar
20g
sal
3g
leite condensado
15g
levedura
3g
Acessórios leite condensado manteiga 20g 20g A prática de condensados de leite perfumadas Ingredientes pão 1 excepto manteiga em uma máquina de pão, e cara durante 10 minutos, em seguida, adicionar a manteiga e esfregar a membrana luva, e, em seguida, duas vezes tão grande fermentação 2 ingredientes impermeável manteiga derretida e agita-se leite condensado 3 boa massa, a massa seca é removido dos gases de escape para um quadrilátero Escova de líquido 4 (deixando uma superfície de revestimento final), corte em tiras e, em seguida, se acumulam em cubos Escova molde manteiga 5 em avanço, na vertical para a massa, a fermentação forno 6, quando a fermentação duas vezes simplesmente pintado na superfície da restante manteiga e leite condensado, forno pré-aquecido 185 graus] C, a cozer inferior cerca de 50 minutos., Pode ser colocado como nozes