pele de peixe seco salmoura grelhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de peixe grelhado

 

2 libras

 

 adjuvantes óleo adequado quantidade adequada quantidade pimenta quantidade de sal verde pasta de feijão temperos em pó quantidade quantidade quantidade de cebola pimentas em conserva quantidade painço quantidade quantidade de açúcar produzida em conserva plantas de gengibre

 pele seca salmoura material de decapagem para preparar uma abordagem de peixe, pimenta verde, conserva, gengibre, pimenta painço, cebola, descascador peixe

Salmoura e 2, respectivamente, de espuma de gengibre picado

3 chalota finamente picado, pimenta finamente picada, alho, cortado

4 Depois as tiras são lavadas com eviscerado cozinhar momento vinho conservado

Após a adição do cárter de óleo 5, 1,5 colheres de sopa de feijão colar panela, em seguida, adicionar gengibre torrado picado, salmoura, pimenta verde, continuar Agitar Kimchi sabor

6 em seguida, adicione água para ferver um Diudiu

7 Em tiras marinado peixe depois de candidato de lavagem, foram suavemente empurrar frito, transferido molho de ostra, açúcar, auto-ajustável pó vegetal, vinagre

8 Depois da fervura, transformar um pequeno fogo em tiras peixe saboroso, polvilha panela com cebola verde e pimenta anéis painço lata

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