costeletas de porco Sichuan - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 400g
  • pimentas secas 50g
  • pimenta 50g
  • cebolas verdes 20g
  • gengibre 20g
acessórios
  • pimenta 20g
  • óleo vegetal 500ml
  • molho de soja 10ml
  • açúcar 5g
  • sal 4g
  • frango 5g
  • vinho de cozinha 15ml
  • MSG 3g
  • pasta de feijão Pi 20g
  • pimenta 10g
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, as nervuras de pimenta vermelha seca, pimenta, pimenta, gengibre, cebola pronto, posto de lavagem, respectivamente.
  • 2 o corte pedículo seca pimentas vermelhas, cortado em secções.
  • 3 nervuras cortadas em segmentos de cerca de 3 cm.
  • As nervuras 4 na taça, adicionando uma quantidade adequada de sal, açúcar, glutamato monossódico, frango.
  • 5 e, em seguida, para a quantidade de molho de soja, vinho, e em seguida misturar com pauzinhos, conservadas durante 20 minutos.
  • 6 pimenta pedículo removido, cortado em secções obliquamente, cebolinha também obliquamente cortado em segmentos.
  • seção de costelas marinado 7, provavelmente no óleo quente, frite profunda as costelas cozidos.
  • 8 pote estadia no óleo de base, adicionar seca pimentas vermelhas, gengibre, cebolinha, pimenta, aroma de agitação Agitar.
  • Colocado sobre as costelas 9, as seções de óleo de pimenta, mexa uniformemente.
  • 10 para a quantidade de pasta de feijão Pi, adicionando uma quantidade apropriada de pimenta, placa de pote para agitar uniformemente.
  • 11 terminou.
alho frito
Anterior
Artemisia desfiado de carne de porco
Próximo

Diversos fungo frito

superfície assada

Bolo de algodão