costeletas de porco Sichuan - Comida chinesa
Ingredientes
- costelinhas 400g
- pimentas secas 50g
- pimenta 50g
- cebolas verdes 20g
- gengibre 20g
acessórios
- pimenta 20g
- óleo vegetal 500ml
- molho de soja 10ml
- açúcar 5g
- sal 4g
- frango 5g
- vinho de cozinha 15ml
- MSG 3g
- pasta de feijão Pi 20g
- pimenta 10g
- picante médio gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1, as nervuras de pimenta vermelha seca, pimenta, pimenta, gengibre, cebola pronto, posto de lavagem, respectivamente.
- 2 o corte pedículo seca pimentas vermelhas, cortado em secções.
- 3 nervuras cortadas em segmentos de cerca de 3 cm.
- As nervuras 4 na taça, adicionando uma quantidade adequada de sal, açúcar, glutamato monossódico, frango.
- 5 e, em seguida, para a quantidade de molho de soja, vinho, e em seguida misturar com pauzinhos, conservadas durante 20 minutos.
- 6 pimenta pedículo removido, cortado em secções obliquamente, cebolinha também obliquamente cortado em segmentos.
- seção de costelas marinado 7, provavelmente no óleo quente, frite profunda as costelas cozidos.
- 8 pote estadia no óleo de base, adicionar seca pimentas vermelhas, gengibre, cebolinha, pimenta, aroma de agitação Agitar.
- Colocado sobre as costelas 9, as seções de óleo de pimenta, mexa uniformemente.
- 10 para a quantidade de pasta de feijão Pi, adicionando uma quantidade apropriada de pimenta, placa de pote para agitar uniformemente.
- 11 terminou.