Vintage bolo de grãos grossos - Comida chinesa

"home fez o bolo de esponja grossa à moda antiga, delicioso do que bolo, doce e azedo sabor vapor suficiente para comer uma gaveta, para manter os tempos recomendados :! bolo cara da bomba sabor doce e azedo dois-em-Q, tornando simples sem conteúdo técnico. um vapor refeição pot todo comido. especial ocasional vapor uma família como para comer. agora grãos integrais é uma coisa boa, as pessoas já não acreditam que a melhor nutrição para comer grãos integrais, cereais integrais contêm fibras na alimentação humana também é essencial. " ingredientes
  • Farinha de milho 2 chávenas
  • farinha um copo
acessórios
  • levedura 5 g
  • Doce e azedo gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha de milho copo colocado no interior do recipiente, a água adicional directamente misturado em uma pasta.
  • 2, mais o restante levedura metade farinha de milho e farinha.
  • 3 e misturou-se até obter uma massa fermentada massa vedante.
  • 4 agora relativamente baixo tempo temperatura de fermentação de cerca de duas horas, um pouco coalhado fermentado massa, e a massa rachado.
  • 5 i Coloque a massa fermentada directamente vertida para o interior do navio, para baixo pat. Recomenda-se não fazer muito, vai ser capaz de chegar cozido a vapor, especialmente cabelo lentamente. Bolo feito de pequenos pontos melhor.
  • 6 i Coloque a massa fermentada directamente vertida para o interior do navio, para baixo pat. Recomenda-se não fazer muito, vai ser capaz de chegar cozido a vapor, especialmente cabelo lentamente. Bolo feito de pequenos pontos melhor.
  • 7 de bolo esponja cozido no vapor de cabeça para baixo de consumo de corte directo. Doce e gosto amargo delicioso.
  • 8 ar bolo esponja furos de corte, fermentado provar nd bom.

dicas

Comprar farinha de milho fresco, Yong Shounie-lo imediatamente se espalhar de farinha de milho nele.
mingau de grãos nutritivos
Anterior
Sauce Chicken Wings
Próximo

fervida Tofu

Alho alface frito

alho frito

Diversos fungo frito

superfície assada