creme de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite puro

 

250ml

 

ovos

 

2

 

 Acessórios 25g de açúcar branco

 Leite creme aproximar um ovo de leite puro pronto

2 ovos batidos, bolha olho de peixe

3 adicionado a 25 gramas de açúcar, misturar bem repousar alguns minutos, de modo a que as massas fundidas de açúcar

4 ovos, em seguida, peneirado uma vez, o excesso de fora da bolha sobre

5 peneirado boa ovo, e, em seguida, adicionar o leite, quando a direcção para a frente para alimentar o leite sob agitação enquanto

6 Boa creme não era tudo sobre estar stir

7 creme foi peneirado e, em seguida, vertida para uma bacia foi evaporado

8 e um envoltório de cobertura, abertura punção no topo várias organizações não Xiaodong

9 para ferver a água

Na placa de cozinhar 10, o prato superior foi destilada em um creme líquido, vapor aberta durante 18 minutos, cozida do creme alisar a pele

11 além de alguns wolfberries decorá-lo para fazer uma boa foto, você pode comer um pouco

pão de feijão vermelho
Anterior
pupa spicy
Próximo

Coconut gema de bola

griddle Chaxingu

rolo de arroz pegajoso

pão de milho fresco