chá de cogumelo seco
170,0 g
carne de porco
1.0
salsicha
4.0
Excipientes pimenta verde 1,01,02,0 gengibre, pedaços de pimenta vermelha colar 3.02.0 alho, feijão alho 1,06,01,0 Duojiao colher colher colher combustível MSG 1,0 sal 5,0 g 3,0 g 1,0 colher quantidade de sésamo óleo de pimenta 5,0 g açúcar branco a quantidade de lagosta molho 1.0 colheres quantidade de pó de pimentão Griddle Agrocybe embebido práticas de limpeza 1 Chaxingu 2 Carne de porco cortada 3 fatias de lingüiça, gengibre ralado, alho esmagamento 4 corte pimenta verde secção inclinada pimenta vermelha 5 cebola fragmento, alho e cortado em secções 6 panela e agita-se 2 minutos de cebola perfumado 7 pote numa tigela 8 para o stir incenso carne de porco, frite até dourar, pot Mais de 9 até óleo perfumado pó de pimentão, recolheu drenado 10 têm pimenta usado fragrância óleo perfumado agitar-verde alho, gengibre, alho 11 se juntar Duojiao, pasta de feijão, feijão preto fry molho de agitar 12 Pour stir fry salsicha Depois vertida em 13 Agrocybe, combustível, açúcar, alguns quente ferver água molho 14 quase aumentou às folhas molho de alho, pimenta vermelha, pimenta frite agitar verdes, adicione MSG, sal, e, finalmente, para os alevinos de porco mexa novamente 15 Adicione o óleo diesel óleo de gergelim, placa potenciômetro