Alta de glúten da farinha
290g
Acessórios 30g de manteiga 30g de açúcar ovo levedura 30g 160g de água 3g 3g de sal 250g de feijão gergelim preto colar quantidade certa de 10g de leite em pó A prática da boa feijão vermelho colar pão 1 farinha de pesagem, adicionando leite e açúcar 2 sal add e fermento 3 de um lado dos ovos add pão máquina balde Adição de água 4, até ficar liso após fricção, amassar a manteiga foi adicionada à membrana, a fermentação a 2 vezes maior 5 escape massa fermentada foi deixada repousar após a massa dividida em igualdade de 10 minutos 6 forma um rolo circular a massa, na pasta de feijão, suavemente fechada, apertado 7 para baixo para o cárter inferior, a fermentação para 1,5 vezes tão grande escova ovo sobre uma camada 8 depois de uma boa fermentação 9 polvilhar com sementes de sésamo preto. Pré-aqueça o forno a 160 graus, cerca de 25 minutos, no meio, superior e inferior fogo, observando-se a tornar-se castanho dourado superfície.