Coconut gema de bola - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

manteiga

 

150g

 

 O montante da coima de açúcar 90g de acessórios de coco

 1 gema de ovo de coco prática bola preparar todos os materiais.

2 realizada antecipadamente amolecida manteiga, seguindo-se a adição de açúcar a passar.

3 para passar o volume maior, de cor branca, como mostrado na FIG.

4 adicionado em duas gemas de ovo, batedor após cada adição ser combinados com o seguinte.

5 Despeje a farinha peneirada com antecedência.

6 para a mistura não granular.

7 igual peso da massa em pequenas bolas, rolo com cerca de coco.

8 todo o código uniforme make na assadeira.

9 avançar para o forno pré-aquecido, a 180 graus e para cozer cerca de 25 minutos. (A temperatura e tempo, dependendo do forno e definir seu próprio oh)

10 libertados.

11 coco sabor é suficiente, e é a entrada.

Sha Jiya de lagosta refogada
Anterior
griddle Chaxingu
Próximo

rolo de arroz pegajoso

pão de milho fresco

Bolo de morango nua

ovos cozidos

Braid coroa de pão

Fried Hanamaki