Bolo antigo de feijão vermelho - Comida chinesa

Pó baixo 85g óleo de salada 75g ovos 6 alimentos açúcar em fase 60g alimentos em fase feijão vermelho Quantidade adequada de alimentos cacau em pó 3g suco de limão Quantidade adequada
  • 1. A assadeira grande contém água fria aproximadamente 1 cm mais alta que a assadeira. Pré-aqueça 130 graus 1. Aqueça o óleo de milho a 60-70 graus, peneire o pó baixo e coloque-o, misture bem com o ovo. 2. Adicione o leite morno e a gema de ovo. Misture até que não haja partículas.

  • 2.3 A clara do ovo bate no gancho molhado. Coloque um terço até que a massa de ovos seja misturada de baixo para cima. 4. Misture até que a cor esteja misturada e despeje na tigela de proteínas. Continue misturando bem.

  • Despeje o prato quadrado de 20 cm forrado com papel oleado, primeiro despeje 2/3 no prato, adicione feijão vermelho e despeje 1/3 da massa. Finalmente, resta um pouco de massa, adicione o cacau em pó, misture bem

  • 4.6 A massa de cacau em pó aperta as linhas na superfície da massa. Após alguns choques, coloque no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. O método do banho de água no fundo, depois de assar a 130 graus por 20 minutos, mude para 90 graus por 40 minutos e ajuste a temperatura do forno de acordo com a situação nos últimos minutos.

  • 5. Nota: (A temperatura do meu forno está muito alta, todo mundo tem uma temperatura diferente do forno, a temperatura está de acordo com a temperatura do seu próprio forno)

  • Caixa de berinjela
    Anterior
    Costelinha de cerveja
    Próximo

    Molho de frango pés

    Bananas Crocantes

    batatas fritas

    Pernas de frango frito

    Bolo de creme de cereja

    Bolo de creme Chiba

    Bolo de creme de frutas

    Pés de Frango Assados

    Lombo frito seco

    Caçarola de porco