1. A assadeira grande contém água fria aproximadamente 1 cm mais alta que a assadeira. Pré-aqueça 130 graus 1. Aqueça o óleo de milho a 60-70 graus, peneire o pó baixo e coloque-o, misture bem com o ovo. 2. Adicione o leite morno e a gema de ovo. Misture até que não haja partículas.
2.3 A clara do ovo bate no gancho molhado. Coloque um terço até que a massa de ovos seja misturada de baixo para cima. 4. Misture até que a cor esteja misturada e despeje na tigela de proteínas. Continue misturando bem.
Despeje o prato quadrado de 20 cm forrado com papel oleado, primeiro despeje 2/3 no prato, adicione feijão vermelho e despeje 1/3 da massa. Finalmente, resta um pouco de massa, adicione o cacau em pó, misture bem
4.6 A massa de cacau em pó aperta as linhas na superfície da massa. Após alguns choques, coloque no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. O método do banho de água no fundo, depois de assar a 130 graus por 20 minutos, mude para 90 graus por 40 minutos e ajuste a temperatura do forno de acordo com a situação nos últimos minutos.
5. Nota: (A temperatura do meu forno está muito alta, todo mundo tem uma temperatura diferente do forno, a temperatura está de acordo com a temperatura do seu próprio forno)