Pipoca de frango Orleans - Comida chinesa

Peito de frango 250g Orleans marinada 20g pimenta em pó sal um pouco de açúcar branco cozinhar vinho um pouco de molho de soja glutamato monossódico um pouco de ovo um grama de amido alimentar quantidade moderada migalhas de pão óleo comestível quantidade moderada quantidade moderada
  • 1. Lave e remova os peitos de frango para remover tendões e membranas.

  • 2. Corte em pedaços pequenos.

  • 3. Além de ovos, amido, peitos de frango e outros ingredientes, despeje em uma tigela e misture bem, deixe marinar por mais de 30 minutos (mais tempo para provar)

  • 4. Coberto uniformemente com amido.

  • 5. Coloque um banho no líquido do ovo.

  • 6. Embrulhado em migalhas de pão.

  • 7. Prepare-se para o uso.

  • 8. Queime o óleo da frigideira, frite-a a 60% da temperatura (a borbulha ao redor dos pauzinhos, não coloque muito em lotes).

  • 9. Peixe amarelo pálido frito.

  • 10. Frite novamente quando a temperatura do óleo subir, frite até dourar para remover o controle de óleo, mergulhado em molho de salada para comer mais delicioso.

  • batatas fritas
    Anterior
    Banana frita crocante
    Próximo

    Cola Chicken Wings

    Caixa de berinjela

    Costelinha de cerveja

    Molho de frango pés

    Bananas Crocantes

    batatas fritas

    Pernas de frango frito

    Bolo de creme de cereja

    Bolo de creme Chiba