Sopa de ovo com tomate e fungo - Comida chinesa

Agaric 5-6 gramas de comida tomate 1 grama de comida com sabor um pouco de ovos 3 gramas de vinagre de comida quantidades moderadas de alimentos amido de batata doce quantidade moderada de água quantidade moderada de óleo vegetal uma essência de galinha um pouco de essência de galinha um pouco de óleo de gergelim um pouco de coentro 2-3 alimentos alcalinos sal um pouco
  • 1. Lave os tomates, corte em pedaços pequenos e reserve

  • 2. Mergulhe o fungo, lave e pique, lave o coentro e corte em pedaços pequenos

  • 3. Sente em uma panela no fogo, coloque a quantidade certa de óleo vegetal, aqueça, adicione os tomates e frite

  • 4. Frite os tomates por um tempo, aguarde até que os tomates estejam salteados, adicione os pedaços de fungos, adicione a quantidade adequada de água e ferva

  • 5. Coloque uma quantidade adequada de amido de batata doce em uma tigela, despeje um pouco de água e mexa bem

  • 6. Quando a água na panela estiver fervida, despeje o amido de batata doce uniformemente e mexa rapidamente

  • 7. Chute o ovo na tigela, mexa uniformemente com os pauzinhos

  • 8. Despeje o líquido do ovo na panela fervida e mexa bem

  • 9. Coloque um pouco de sal na panela, prove Delta, quantidade adequada de vinagre, um pouco de essência de frango e adicione coentro

  • 10. Finalmente, adicione algumas gotas de óleo de gergelim e misture bem

  • 11. tigela Sheng

  • Pasta de arroz de abóbora
    Anterior
    Berinjela assada
    Próximo

    Asas de frango frito

    batatas fritas

    Banana frita crocante

    Cola Chicken Wings

    Caixa de berinjela

    Costelinha de cerveja

    Molho de frango pés

    Bananas Crocantes

    batatas fritas

    Pernas de frango frito