1. Lave os tomates, corte em pedaços pequenos e reserve
2. Mergulhe o fungo, lave e pique, lave o coentro e corte em pedaços pequenos
3. Sente em uma panela no fogo, coloque a quantidade certa de óleo vegetal, aqueça, adicione os tomates e frite
4. Frite os tomates por um tempo, aguarde até que os tomates estejam salteados, adicione os pedaços de fungos, adicione a quantidade adequada de água e ferva
5. Coloque uma quantidade adequada de amido de batata doce em uma tigela, despeje um pouco de água e mexa bem
6. Quando a água na panela estiver fervida, despeje o amido de batata doce uniformemente e mexa rapidamente
7. Chute o ovo na tigela, mexa uniformemente com os pauzinhos
8. Despeje o líquido do ovo na panela fervida e mexa bem
9. Coloque um pouco de sal na panela, prove Delta, quantidade adequada de vinagre, um pouco de essência de frango e adicione coentro
10. Finalmente, adicione algumas gotas de óleo de gergelim e misture bem
11. tigela Sheng