Caixa de berinjela - Comida chinesa

Berinjela Um grama de carne de porco 300 gramas de ovos de comida Um grama de cebolinha Quantidade adequada de grama de farinha alimentar Quantidade adequada de amido Quantidade adequada de óleo Quantidade adequada de óleo Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de molho de ostras Quantidade adequada de treze temperos Quantidade adequada de vinho para cozinhar Quantidade adequada de molho para cozinha Quantidade adequada de molho de soja Quantidade adequada de molho de soja
  • 1. Prepare todos os ingredientes

  • 2. Corte a berinjela, corte uma faca no meio, não a corte

  • 3. Mergulhe na água salgada e retire-a para espremer a água (economia de combustível)

  • 4. Pique a carne de porco em picadinho, adicione sal, óleo de cozinha, molho de ostras, treze temperos, vinho para cozinhar, molho de soja, amido e cebola verde picada

  • 5. Mexa bem

  • 6. Bata os ovos, adicione um pouco de farinha, mais amido e misture bem (porções podem ser adicionadas de acordo com suas necessidades)

  • 7. Coloque a carne picada no meio da berinjela

  • 8. Faça uma caixa de berinjela coberta com líquido de ovo

  • 9. Aqueça o óleo e coloque na caixa de berinjela

  • 10. Frite até dourar dos dois lados, remova

  • 11. imagem finalizada

  • Cola Chicken Wings
    Anterior
    Bolo antigo de feijão vermelho
    Próximo

    Costelinha de cerveja

    Molho de frango pés

    Bananas Crocantes

    batatas fritas

    Pernas de frango frito

    Bolo de creme de cereja

    Bolo de creme Chiba

    Bolo de creme de frutas

    Pés de Frango Assados

    Lombo frito seco