1. Prepare a farinha de arroz, backup de açúcar mascavo
2. A água quente foi lentamente adicionada farinha de arroz glutinoso, e, em seguida, foi adicionada água, enquanto se agitava, nenhuma mistura seca em
3. Adicionar uma quantidade apropriada de óleo de milho
4. e, em seguida, em uma massa lisa, local tranquilo dez minutos
5. pequenas bolas de tamanho uniforme depois amasse
6. panela de água a ferver, despeje as almôndegas e cozinhe bolas retas, todos float, desligue o fogo
7. O escavada bolas, preparados com antecedência em água gelada e embeber durante 10 minutos,
8. novamente escavada drenar a água, a espera
9. Um pequeno fogo assado amendoins
10. A quantidade de água foi vertida para o vaso, o açúcar castanho, agitou-se, e em seguida as bolas, gengibre vertida lentamente com agitação
11. fervida durante um minuto, o calor a variável viscoso castanho
12. Zhuangpan
13. A ex Saru Ti frito, se desmoronam amendoim
14. uma pequena sobremesa para amigos fazem