galdérias da manteiga de estilo de Hong Kong - Comida chinesa

tart pele: manteiga 75 g açúcar 35 g gramas de alimento ovo inteiro 30 g de sal de 1 g de farinha 125 g de leite em pó 20 g de torta de água: leite, ovos 125 g de 2 gramas de alimento de leite condensado 20 gramas de açúcar 20 g de sal de 0,5 g gramas de comida
  • 1. Em primeiro lugar, depois de fazer a tarte pele, amolecida manteiga adição de açúcar e sal, até ficar liso

  • 2. Aos poucos, adicione a mistura de ovos e bata até ficar totalmente integrado

  • 3. Peneirar a farinha e leite de baixo, para formar uma massa, para os sacos de conservação, congelado mais de meia hora

  • 4. Prepare-se para fazer tortas de água, leite na panela o leite, adicione o leite condensado e açúcar e um pouco de sal

  • 5. O recipiente de leite em lume brando, mexendo constantemente observado, até que o açúcar está completamente derretida longe do fogo foi arrefecida, ovos partidos, leite lentamente para dentro do ovo, a agitação

  • 6. peneirada espera frio duas vezes

  • 7. A torta de boa folga pele congelado removido, as partes divididas de cada dez 25-30 gramas. Tart amassada dentro do molde, com uma pequena dentes da forquilha alguns pequenos furos no fundo

  • 8. A água foi vertida em tart tart pele oito completo. Você pode polvilhar um pouco de coco na superfície, feito de sabores coco deliciosos. Pré-aqueça o forno a 195 graus e asse 20 minutos

  • 9. cozido torta comer fresco do alimento quente muito delicioso

  • Autêntico estilo Kong Hong gelo chá com leite
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