Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

todo 12-14 tart transdérmico gemas 12 gramas de leite 125g de açúcar 125g de manteiga 50g de alimentos gramas luz de alimentos
  • 1. Prepare os ingredientes e ajustar o volume

  • 2.2 gemas de ovos, 1 ovo inteiro! ! Spare (Eu quero o ovo branco extra de cidade?)

  • 3. açúcar do leite em um recipiente de aço inoxidável colocada sobre o fogão em fogo baixo até derreter açúcar pode ser!

  • 4. ovos batida, adicione creme de leite fresco e misture bem juntos, então misturado com o leite, o açúcar e misture bem bem aquecidos juntos!

  • A produção de um bom água tart usadas para copo filtro de tela (recipiente) dentro.

  • 6. derramado em tortas de água tortas 7-8% da escala completa!

  • 7. para o fundo, a 230 fogo aceso 250, um tempo de vinte minutos!

  • 8. cor de caramelo (preto) abra o forno, panelas assado vir a mudar de direção novamente e continue a assar por três minutos!

  • 9. tortas salgadas assadas amigos (eu não totalmente caramelo cozido) mais dois minutos ainda mais perfeito!

  • conservas de carne claypot Larry
    Anterior
    Curry bolas de peixe
    Próximo