fio Pequim molho - Comida chinesa

300 g de carne de porco cebolinha Yuba ascender quantidade relativa de alimentos g molho doce, tomate quantidade molho de clara de ovo, amido de milho, vinho, água, sal, açúcar, pó de frango, molho de ostra, molho de soja, óleo de sésamo, quantidade molho de soja
  • 1. A luz azul corte Pequim em pedaços pequenos e, em seguida, triturada coalhada Peel quatro centímetros de comprimento pedaços de 5 cm de largura, tofu seda.

  • 2. Fragmento a carne com sal, açúcar, pó de frango, cozinhar vinho, água, clara de ovo, óleo marinados durante dez minutos, depois de um peixe marinado boa puxada para fora do óleo com 3,4 a reposição

  • 3. Ferver o óleo a partir da meia descarga de Pequim luz porco azul tofu seda foi adicionado após a fritura de explosão, em seguida, adicionar molho de tomate e pasta de feijão doce (2: 1) e, em seguida, misture, em seguida, o sal, o açúcar, frango em pó, molho de soja, molho de soja, óleo de sésamo, água, amido, amido em seguida, atirar atirar panela.

  • 4. picada de porco e feijão saco de luz azul mais saborosa Beijing

  • Carne, panela de feijão seco
    Anterior
    Batata assada asas de frango raiz
    Próximo

    carpa pequena Stewed

    ganso Beer

    Temperada linha grande

    Curry Beef

    crânio pato crocante

    Feijão, leite de arroz

    leite lua bolo doce

    leite de soja Milho