Liang Sophora pote amarelo - Comida chinesa

gramas de comida uma quantidade feijão amargo gramas gramas de pepino food food quantidade de carne de porco quantidade quantidade quantidade de cebola óleo de gengibre alimentos 5 gramas de alho ~ 6 dispensáveis colheres quantidade molho de cebola sal colher de combustível de açúcar a quantidade de gramas de pimenta comida para vinho com gosto uma colher de quantidade de pó de frango
  • 1. A primeira movimentação de materiais, carne de porco picada, boas pepinos, feijões, corte amargo cabaça, gengibre e pronto alho cozido de porco faca mudança de reposição

  • 2. Em um pouco de óleo, graxa add carne de porco frita

  • 3. Após o óleo para dentro do gengibre faz saltar a fritura e alho

  • 4. O vinho de cozinha

  • 5. O Sophora amarelo neles, água (cabaço amargo, feijão, pepinos)

  • 6 para os molhos prontos (molho de soja, de combustível, pimenta, pó de frango, sal, açúcar)

  • 7. Adicione o molho de pele de porco

  • 8. engrossar o caldo está quase pronto para receber uma panela (avanço de Clay Pot Calor)

  • 9. O recipiente acabado enfeite Polvilhe cebola (Este passo pode ser livre)

  • crânio pato crocante
    Anterior
    Feijão, leite de arroz
    Próximo

    leite lua bolo doce

    leite de soja Milho

    leite de soja liso

    Do leite solo (Basics)

    leite fresco

    leite de soja fresco

    leite de grãos